Всё прекрасно

Пусть жизнь бывает сложной и опасной.
Терпи и всё получится тогда,
Ты, думаешь:"А может всё напрасно?"
Что это ересь или ерунда?

А ты по-больше верь, люби, надейся-
Тогда придёт та лучшая пора!
И вовсе не ругайся, больше смейся,
Ты крикни с восхищением:" Ура!"

Пусть все подумают -он, сумасшедший!
В его мозгах опилки всё равно!
Да ты забудь, тот,  день обид, прошедший,
Пусть все обиды улетят в окно!...

Ты посмотри вокруг ,как всё прекрасно!-
Весна давно ликует и поёт,
А солнце светит ласково, так ясно,
И жизнь твоя по маслу враз пойдёт!...


Рецензии