Стих по фильму Колыбель судьбы

Разрывается связь, охлаждается сердце.
Не помогут врачи, если нет в нём любви.
И Харон-перевозчик песню снова заводит.
Иногда и за деньги не помогут врачи.
По дороге в тумане через реку лесную,
Чтоб в прекрасных глазах навсегда утонуть,
В твою душу холодную поселюсь заколдую,
Полюблю, зазвеню. Не предай! - я молю.
Где источник? В чем радость?
Где глаза? Потерялись...
Умирала душа, но воскресла она.
Змей, забравшийся в душу
Навсегда в ней не будет.
Радость снова вернется:
Мир, любовь и весна!

01.08.2017 г.

На фото Валентина Колева -
исполнительница роли Алёны в фильме "Колыбель судьбы".


Рецензии