***

Я здесь,я рядом,я летаю
и некуда не пропаду.
Пройду обидным  водопадом,
иль лучиком в окно зайду.
Я ветром пронесусь под крышей,
вспугну уснувших голубей.
Надеюсь ты меня услышишь
или почувствуешь скорей.
Я буду рядом но не в месте,
устала я терять покой.
Не ангел я,не надо лести.
Замерзнешь ты окно закрой.


Рецензии