Если я к себе строг, значит кто-то обязан баловать

Если я к себе строг, значит кто-то обязан баловать,
Доставать до души через толстую кожную бронь
По ресницам читать, как по нотам "Добро пожаловать!".
Если я к себе строг, мою жалость и совесть не тронь.

Если я так устал,что не жажду ни сна, ни месяца,
Огоньки до углей, до трухи прогорели внутри.
Если мышь под столом от неслыханной скуки повесится,
Своей нежностью чуткой смелее мой мир оботри.


Рецензии