На оскорбления в чате нику Нежный цветочек

Сидит в интернете "Нежный цветочек",
А жизнь своим ходом течёт себе мимо.
Сидит и печатает едкие строчки:
" Священнику каяться необходимо!"

Назвать грех " грехом" непростительно грубо,
Распутную женщину - словом " шалава".
Да как же открылись священника губы?!
Случился совсем прецедент небывалый!

А сам-то "Цветочек" смердит ароматом
И шлёт оскорбленья направо, налево.
И кто ж человек ты, с отсутствием такта?
Наверно сама непорочная дева?


Рецензии
Какое интересное стихотворение!
Я интересней точно не читала...
В тебе Ленусь проснулось Вдохновение!
которое спокойно отдыхало...

Людмила Лонщакова   05.08.2017 22:41     Заявить о нарушении