На темной стороне луны

На темной стороне луны,
в другом не видимом пространстве.
Где были только я и ты,
Уже в завидном постоянстве.

Светил ночник из звезд остывших
и грела хладная луна.
Пускай там не бывает солнца,
Но я была там не одна.

Кометы мимо пролетая
дарили россыпи цветов.
Порою мы с тобой летали
освободившись от оков.

Там было тихо и спокойно,
дарил покров луны уют.
Но в этом мраке неги томной,
часы еще быстрей идут.

И растворившись с петухами.
Тот мир на веке пропадал.
В порыве много мы хотели,
но каждый правду понимал.


Рецензии