Позволь

Так просто решить
так же просто принять
Умею ходить
и умею летать

Когда только крылья
смогу отобрать
Тогда полечу
За тобою опять

Тогда мое сердце
взлетит до небес
Поднимется ввысь
Озарит все-все здесь

Когда вдохновляя
Со мною паришь
Тогда нет ни тьмы
Ни ужасных афиш

Афиши, вопящие о прожитом дне
О предстоящем молчат
как в огне

Объятые страхом
про счастье молчат
Боятся спугнуть
и затихнуть опять

Опять всем расскажут
о прошлом, былом
О пошлом, ненужном,
Ужасном, дурном

Лети со мной, Счастье
Позволь просто быть
позволь с небесами
и Счастьем парить

Позволь быть с тобою
хоть ночью, хоть днем
Позволь видеть сердцем
Так просто: "Позволь"

09:12
01.08.17


Рецензии