Вот и август

Вот и август – завершение лета,
Венец из ароматов пряных трав, цветов;
И время созревания плодов и злаков;
И яркого сияния звезд , что до рассвета
Приветы шлют иных миров,
И посылают нам таинственные знаки,
Которые понять лишь может сердце.
Волшебный звездопад откроет путь мечте…
И памятны нам звездопады те,
Что к счастью открывали дверцу,
К свершениям и красоте…
И повторения жаждет ощущений тех
Душа, которая бессрочна ,
По-прежнему пытлива, молода,
И чувства прежние хранит всегда ,
Хотя и знает она точно,
 Что не вернутся никогда
Далекой юности года.


Рецензии