Сердце совесть грызёт

Сердце совесть грызёт,
Что грязнилось страстями,
Надо выбить сей лёд,
Это адское пламя

Слиться с Чистой водой
И с Любви теплотою,
Боже мой, Боже мой,
Я взываю душою:

Ты прости за всё зло,
Что я сделал в сей жизни,
Тем, кому тяжело,
Нужно верить в Отчизну!..

1 августа 2017


Рецензии