Наш город

Город,который мы любим до слез,
За горизонтом туманным...
Ты в памяти, в сердце,предмет наших грез,
Всегда остаешься желанным!
 
Привычная  разноязыкая речь,
Совсем никому не мешает...
 Мы вспоминаем тепло наших встреч,
Оно нам сердца согревает.
Эээ
Город наш, ты лучишься добром!
Никого ,никогда не обидел!
Кто хоть немного с тобою знаком,
Тот чувствовал это и видел!

В городе нашем гостей всегда ждут,
И тысячи лет все довольны!
С давних времен тебя "хлебный" зовут...
Ты - щедрый и хлебосольный!

Живем мы давно от тебя далеко,
По свету нас жизнь разбросала;
Без ласки твоей нам совсем нелегко,
Тепло твое жарче мангала!

               ***************
       **************************

От родного, чистого истока
 Не оторвались насовсем,
Наш Ташкент! Ты - изумруд Востока!
Мы не сравним тебя ни с кем!


Рецензии