миллионы поэтов

Миллионы поэтов
Играют словами
Чтоб были воспеты
Любимые дамы.
Природы цветенье,
Погоды ненастья
В стихотворенья
Кидают со страстью.
Изящные руки,
Волосья из шелка
В рифмованных звуках
Разобраны с толком.
Они невесомы,
Они легкокрылы.
Трясутся гормоны,
вибрируют жилы.
Мурлычет анапест,
Сластит амфибрахий.
И Бац!!! Дело в шляпе
Под вздохи и ахи.
И вот уж, гляди,
К тебе благосклонны…
А я не один !!!
Нас миллионы !!!


Рецензии