Осень

Давно уже мы не вдвоем,
И снова в городе моем
Твое любимое время года,
Твоя любимая погода.

Здесь вокруг темно и сыро,
Рана в сердце долго ныла.
В звуках ветра я тону,
Без зонта одна иду.
Дождь гремит по нашей крыше,
Станет свет во мне тушить.
Стук сердец людей все тише.
Осень мне бы вновь прожить.
Дождь перекрывает крик,
До темноты всего лишь миг.
Тусклый свет в моем окне
Напоминает о тебе.

Давно уже ты не со мной,
Я до сих пор больна тобой.
Ты думал, ты всё разрешил,
А ты поразмышляй в тиши,
В воспоминаниях сложи.

Главное мне пережить
Твое любимое время года,
Твою любимую погоду.


Рецензии