Скидка

На секс чтоб заработать скидку
(иль не еврей я, в самом деле?),
на женский день купил открытку
своей знакомой из борделя.
Мол, счастья, радости желаю,
желаю счастья в жизни личной…
И проститутка пожилая
всплакнула тихо, не публично.
Но видит Бог, я зря старался
(бывают у жидов просчёты),
эффект обратным оказался –
она уволилась с работы.
Мне без неё совсем тоска, и
бюджет свой скромный подытожу: 
теперь молоденьких ласкаю,
а молодость всегда дороже…


Рецензии