Тёмной стороной

Один раз тёмной стороной
Пледом застелил диванчик
За знакомство с Сатаной
Принял не один стаканчик               
    
Что теперь творит со мной?
Богу запретил молиться…..             
С утра крутит моей головой
Пока не найдёт похмелиться 
       И так каждое утро

ВСТАЛ
Встал я утром со страной
Быстро застелил диванчик
Пледом тёмной стороной
Принял на душу стаканчик

Энтузиазм должен появиться
Начинаю добавлять, не жду
Мне бы сейчас остановиться
Вот опять понёс белиберду*
2в.
Ну, а дальше всё как в бреду*

ПОКРЫВАЛОМ-1в-
Покрывалом тёмной стороной               
Однажды застелил Я диванчик               
Померещились кресты под луной               
Теперь только розовый одуванчик


Рецензии