Офелия

Я падаю в темную реку без дна
И в ней остаюсь совершенно одна,
Скрываю все мысли под толщей воды,
Запутываю следы.

Пускай там внизу невозможно дышать,
Зато ничего не придется решать,
И станет неважной любая игра,
Задуманная вчера.

И пусть меня больше никто не найдет,
И время легко унесется вперед,
Оставив меня в глубине под водой
Прекрасной и молодой.


Рецензии