К юбилею

Когда я думаю о нас сквозь годы, издалече,   
Я вспоминаю каждый раз случайность нашей встречи.

И есть, кого благодарить, хоть и старо предание, –
От брата потянулась нить к счастливому свиданию. 

Я вспоминаю радость лет, заполненных делами,
Друзей, оставивших свой след, и тех, кто нынче с нами.

Ты осветила жизнь мою, продлила вдохновение,
И я судьбу благодарю за каждое мгновение, 

За свежий воздуха глоток, за то, что ты со мною,
За то, что выразить я смог неловкою строкою.



 


Рецензии