Ты посиди со мной, сынок

Ты всё торопишься, сынок.
Семья. Работы очень много.
Ты посиди со мной, дружок.
Моя , не дальняя дорога.

Ты посиди со мной, сынок.
Пусть убегут мои невзгоды,
И расскажи - как мой внучёк,
Он много требует заботы?

Ты посиди со мной, сынок,
Я часто вас во сне всех вижу:
- Вот примостился ты у ног.
И голосок из детства слышу.

Ты посиди со мной, сынок,
Мне жаль, что у меня нет дочки,
Тогда б приехать ты  не смог...!?
Да, что теперь! Поставим точку!

Ты посиди со мной, сынок,
Не надо только торопиться,
Хоть и далёк тот путь дорог,
Но не заметно время мчится.

Ты посиди со мной, сынок.
Поговорить о жизни надо.
Переступи за мой порог.
Прости меня , в чём виновата.

11 декабря 2004г.


Рецензии