Прощай, Бэтмен

Ему не нравилось, как я еду
И он мигал мне фарами
И обгонял меня по встречной
А я взяла ему и улыбнулось
Привет неуемный
Привет агент 007
Привет Бэтмен.
Летишь так лети…
Но на пути светофор
И агент 007 вновь
Перед моим носом.
Он в шахматы со мной играл
Махал руками и подрезал.
Ему не нравилась
Блондинка за рулем.
Но цвет волос не выбирают
И я ему махнула рукой
Прощай агент 007
Прощай Бэтмен.
Даже не догоняй
Ведь у тебя нету крыльев
А у меня есть.
А ты и не думал?
А ты и не подо-зревал!


Рецензии