Вот такая непоседа я

Не могу совсем я без тебя.
Вот такая непоседа я.
Так хочу, чтоб ты проснулся.
И конечно улыбнулся.
Мне и солнышку, началу дня.
Птичьи голоса звучат звеня.
Ты от Господа награда.
Рядом быть с тобой я рада.
Ты заветная мечта моя.
Вот такая непоседа я.


2016 г.


Рецензии