Очаровательность. Одарённость!

Милая моя очаровательность!
В Тебе – невероятные способности!
Тебя всё время стремит в неизведанное Твоя увлечённость
И Ты открываешь всюду такие подробности,
Что не могла раньше заметить ни одна одарённость!


Рецензии