Орбитами времён

Я вижу звёзды, хоровод дождя,
Уснувший ветер, облака, просторы,
Мечта в ночи, неспешно уходя,
Мне оглянулась, вечности там взоры.

Иду путём изведанной грозы,
Мечта моя в туманной дымке тает,
Там отблески родившейся лозы,
Которая о вечности мечтает.

Планета кружится орбитами времён,
Там войны выжигают атмосферу,
Я здесь, мой путь был предрешён,
И я иду, там страшно люциферу.


Рецензии