как это все смогло случится

    всё это тихое блаженство всё это солнечный мираж
    ты само чудо'совершенство 'и я ловлю любви кураж
    ты так волшебна и красива что я немею в'глубине
    и так наивна'так счастлива как лучик солнца на стекле

    ты пробужденное цветенье и запах пряный...от воло'с
    в тебе нашёл я утешенье:)но задаю себе'вопрос
    как всё могло это случиться что мы растались так,шутя
    наверно всё таки влюбиться'не то чтоб жить,душой любя


Рецензии
Просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!
Всех благ!

Лариса Болотина   06.08.2017 19:07     Заявить о нарушении
Благодарю чистая Душа,с любовью.

Ник Демидов   07.08.2017 08:28   Заявить о нарушении