Не сомневайтесь

Каждый по своему трактует,
А истину  не доказали.
Поэтому Всевышний существует.
Лишь тленное увидишь ты глазами.

Разбудит кто нас по утру и наставление даст?
Кто дарит фрукты, аромат цветов, их красоту?
Явления природы преподносит;
Нам позволяет покорить мечту...
И ничего взамен не просит???

А сколько, оступившись, оживали дважды?
Подсказки свыше, кто нам посылает?
Великий Менделеев, Вольф Мессинг, Ванга?
Не перечислить всех, не каждый понимает.

Встречать рассветы утра, провожать закаты дня
И принимать духовность умиротворения.
Людей Господь на Землю поселил не зря,
Вдохнув на жизнь благословение.


Рецензии