ЧП

Опять колени и локти в шрамах,
И рассеченная люстрой бровь.
В травмпункте нас, как родных, встречают -
Привычные слёзы мои и кровь.

В районе знакома я с каждой ямой
Давно углы уж на пересчет.
И в тёплых, нежных объятьях мамы
Пацанкой дочка её растёт.

Сады чужие, деревья, горки,
С качелей носом - да наплевать!
И не по-детски взгляд ярко-зоркий
Не успевающий горевать.

Я, как торнадо, как смерч стихийный,
И мама кличет меня ЧэПэ.
И ни сигнальных, ни аварийных
Огней на шустрой моей попэ.

(26 июля 2017 года)


Рецензии