Одни на двоих игрушки...

Одни на двоих игрушки,
Одно на двоих пространство.
И чай из пузатой кружки
Один на двоих. И шансы.

Мы были собакой с кошкой,
Как прочие братья-сёстры.
Но за меня горой он
Вставал, не дай Бог случись что.

Делили краюшку хлеба,
На праздники - все конфеты,
И из окошка даль неба
Делили. Жаль только, дети

Остались в далеком прошлом.
А ныне - дела, заботы.
Воспоминаний крошево
Теперь лишь на старом фото.

(26 июля 2017 года)


Рецензии