Ты красива

Я не буду много говорить,
Хочу лишь ещё раз повторить.
Будь всегда счастлива,
И не забывай, как ты красива.


Пусть любимый человек,
Рядом будет целый век.
Нежность свою тебе дарит,
И в беде никогда не оставит.


Рецензии