Псевдорубаи 29393. Мысли над Мирза Шафи Вазехом

29393---17:31, 31.07.17, рубаи, мысли над Мирза Шафи Вазехом.
Вокруг нас подлость, грязь? А кто нам виноват?!
Мы сами поощряем грязь, подлость и разврат.
И делаем лишь вид – к сему мы не причастны…
Всё ждём, что пригласят нас… «в недостойный ад».


Рецензии