Крылья бабочки клипарт

Снова тихо. Снова осень
За окошком моросит.
Ветер мнёт, лаская, простынь
И того, кто на ней спит.

И забыв под листопадом
Сны, уходит кто - то прочь...
Возвращать его не надо,
Это Эрнест Август. Дождь.

Это сбрасывают когти
С нежных юбок ноготки,
Это кто - то, как с погоста
И со старческой тоски

Крылья чёрного клипарта
Выметает, не спеша.
...Это с тенью Клеопатры
Чья - та мечется душа.


Рецензии