Я Вас люблю

Я Вас люблю…
Душа желает страсти и покоя,
Горит огнём и мечется, как зверь в неволе.
Простор, спокойствие и волны моря…

Шепот листвы, дыханье ветра,
Роса, раскаты грома и мечты рассвета,
Заря, закат и бесконечность неба…

Игра в злодея, сладкий голод
И в поисках ответа леденящий холод,
Чужой и черно-белый город…

Тепло, биенье сердца, тишина…
Пьянящий запах плоти и глоток вина,
Сумбур и беспорядок здравого ума.

Я Вас люблю, я счастлива!
Я счастлива одна


Рецензии