Крик души

                .
Ничего от тебя не хочу,
Все убила во мне, растоптала.
Все прошло, как листва опала,
Но в душе своей криком кричу.
     Вспоминать о тебе не хочу,
     Все, что  было при нашей встрече.
     Как на крыльях бывало лечу,
     И я думал так будет вечно.
Тебя видеть совсем не хочу,
Мое сердце почти остыло.
Ведь немало хорошего было,
Но  в душе своей с болью кричу.


Рецензии