Душевный крик

Доброе утро солнышко
Доброе утро ясное,
Ты моё счастье ненаглядное
Весёлая, доброя и любимая
Все тучки пусть развеет ветер
Улыбка пусть твоя цветёт
С тобою буду всегда рядом
Душу мою к тебе влёчет
С цветочками к тебе приеду
А кружечку с собой возьму
Испьём божественный нектар
Я буду счастлив как Икар
Готов взлететь ,тебя обнять
Твой носик милый целовать
Усталость, сон пройдёт на миг
Услышь скорей душевный крик


Рецензии