Прости меня, моя надежда

Прости меня, моя надежда.
Прости меня, моя мечта.
Я должен быть чуть больше сдержан
С чуть большей верою в себя.

Прости меня за дни в печали
И за безволие прости.
Прости за те слова, что прозвучали
(Не дай им Бог в тебя врасти).

Прости меня, моё спасенье.
Прости меня, моя судьба,
Одним своим прикосновеньем
Прости, пожалуйста, любя!


Рецензии