Эту песню любви я тебе посвящаю

 

Я забыть не могу то, что мы пережили,
Я забыть не могу, как по жизни мы шли,
Я забыть не могу, как друг друга любили,
Я забыть не могу твоих глаз глубину.
    Я теперь с сединой, ты слегка располнела,
    Наши дети уж семьи давно завели,
    Но тех чувств глубина, что ты мне лишь дарила
    Согревают теплом, что любовь нам дала.
И теперь, с тех высот, что с тобой мы прожили,
Губы шепчут: «Спасибо подруга моя»,
За твою чистоту, за глаза что любили,
За любовь и уют, что дарила любя.
     Дорогая моя, моя нежность, отрада,
     Ты без слов понимала, встречая меня,
     И душевный комфорт ты всегда создавала,
     И поэтому в дом так тянула душа.
Ты прими эти розы от меня дорогая,
Знаю, знаю, что любишь ты эти цветы,
В них волшебной любви жизни сила земная,
Что путями незримыми нас однажды свели.
     Эту песню любви я тебе посвящаю,
     И за всё, что ты дала, благодарю,
     Если где был не прав, ты прости дорогая,
     Я с годами тебя всё сильнее люблю.


Рецензии