Пока я чай отведаю в тиши

Мой кофе выпит, а идти за новым лень,
Вот бы сегодня, как бы невзначай
Ты, разобравшись с тенью на плетень,
Мне б заварила крепкий, сладкий чай.

Который будет выпит от души
Под аккомпанемент души твоей.
Ты просыпаться только поспеши,
И навари мне чаю поскорей.

Ведь кофе выпит, а идти за новым лень,
А я хочу согреться до души...
Возьми её в сердечную мишень,
Пока я чай отведаю в тиши.


Рецензии