Мысли вслух? 6

Самочувствие людей, врачам надо определять по бессоннице.

Что хорошо для врача-плохо для поэта!

-Кто никогда, не пьет снотворное?
-Поэт-прозаик!

-Как тебе-этот сыр?
-Скажу завтра!

Хорошая собака-выгуляная собака!

Если б стала я моложе, то вся бы, отдалась я…
СПОРТУ!

Главное-успеть… за собой записать!


Рецензии