От любви на крыльях кто-то!

            *****
Ощущения полёта!?
Чувства смысл…  А как разнят!
   От любви на крыльях кто-то!
   Кое-кто пинком под зад…
Звёздным чувством?
Пятой точкой разделяем чувств поток?
   В том судьбы заносим строчкой -
   Восхитясь? Нахмурив лоб?
Столь знакомая картина.
Чувств одно? И два крыла -
   Будто, слившись, воедино…
   Из-под ног Земля ушла…
А когда не по размеру?
Просто хилое крыло?
   Вдруг в полёт теряем веру…
   - Силу в руки и весло…

            *****


Рецензии