Она мне больше никто

Прислали как-то агронома
Штучку ту СтолИчну
Она сказал-я Тома
И поздоровалась с каждым лично

ЗапАла  мне та дивчИна
Неужто взрослым стал ужель?
Наверное в этом кроется причина?
Я подарил ей кружку "Гжель"

И там потихоньку в разговоре
На работе
Мечтали мы  о море
Как будто вроде?

Мы собрАлись с ней туда?
Она была намного старше
Ко всем обращалась-господа!
Ну.а что же дальше?

А дальше вышел как-то я во двор?
И слышал,как она с соседкой....
Я притаился словно вор?
Говорила она в беседке...

Люблю я эти игры в прятки
Со всем молодняком
Молодые-они все слАдки!
И речь шла прямиком...

Обо мне конечно
Я для неё оказывается игрушка
Как можно к моим чувствам так беспечно?
И я решил-она мне больше не подружка


Рецензии