Окончится лето...

Окончится лето, отцветут цветы.
Изчезнут дыни, арбузы. И ты
Облачишься в ярко золотистый наряд
И будешь разбрасывать. Листопад
Закончится быстро. Пойдут дожди,
А дальше снежинки, того и гляди
Засыпят нежно Тебя бахромой
И Ты заснешь полуживой,
Для того, чтоб проснуться вскоре и вновь
Забурлила в венах свежая кровь,
Распустились на солнце снова цветы,
И с густым ароматом взлетела Ты!


Рецензии