Бесплодный поиск

Ты говоришь:
"Меня все раздражают,
ибо другие не дают
спокойно жить"
-Живи один,раз все
тебе  мешают,
чтобы понять внутри тебя
кто шумит.
Не даст работа ума тебе
покоя,
а внешний мир лишь отражает
что,
"Покой нам будет только сниться",
ибо,
тот обрести хотим
посредством шума ,
внутри себя самого.


Рецензии