Этот букет, как знак чего-то свыше...

Этот букет, как знак чего-то свыше,
Как оправданье мыслей, что не описать.
"И если можно, то давайте тише!"
"И не откажите ли просто погулять?"

Этот куплет только для вас написан,
И только вам его и осуждать.
Мой черновик уже совсем исписан,
Его давно пора уже сжигать.

Это кольцо, как чувств одно признание,
Которое порою ждут года.
А кто-то понимает словно наказанье,
Связать себя с любимой навсегда...


Рецензии