просыпаюсь... рассвет на пороге...

по волнам как по лунной дорожке...
отражение звёзд... жемчугами.
грациозно прогнулась... немножко...
кошка лунная... за облаками.
бархат сказочной ночи... ласкает...
облака... вперемежку с тумана...
высь манит... вновь меня... увлекает...
всё естественно... нет здесь обмана.
пылью лунной... как золотом... лики...
это вечность... мазочками кисти...
и мелькают они... точно блики...
и роятся вокруг... точно мысли.
а созвездия... сказками сразу...
им... конечно... есть чем поделится...
чтобы вновь..." помутился мой разум "
тут... уж... есть... чему удивиться!
красота... и таинственность ночи...
сны... цветами... на клумбе из сказок.
есть любые... какие захочешь....
и ковры... из анютиных глазок...
осторожно ступаю... и "диво"
кружевами... окутало плечи...
и луна улыбается мило... машет мне...
тихо шепчет: ДО ВСТРЕЧИ...........

  просыпаюсь... рассвет на пороге...
  новый день... начался... вновь дороги!!!


Рецензии
Удивительное, Люси, описание рассвета, завораживающее и создающее сказочное настроение! Доброго утра и доброго дня! С теплом! Лена.

Елена Приедэ-Королёва   07.08.2017 05:21     Заявить о нарушении
привет Леночка!

Люси Ефим-Олина   08.08.2017 06:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.