И снова Солнышко взошло!

Жара!..
      Сознание мутнеет…
Желанье обо всём забыть!
Пускай, оно тебя и греет
Свет лучше
                мимо пропустить!..

Тень!..
       Ветерок!..
                Коль удалось
Тебе, вот так вот разместиться
Разглядываешь
                просто
                чтось…
А, для сего,
                ведь
                всё сгодится!

Закат…
        До утренних часов
Ты полноценный человек!
А после замер…
                Без оков!..
- Вам что-то нужно?
                - Нет!
                - Нет!
                - Нет!..

Как хорошо,
                коль смог вздремнуть
Чтоб радость пекла сократить…
С заходом включишь свою суть!
Чтоб всё,
             что нужно – сотворить!..

Жар солнечный!
                Везде!..
                Во всём!..
В зиму желанье улететь!..
Вот – отпуск!..
                Занырнём, как сом!..
И станем там,
                на дне
                балдеть!

                Урри Воронцов
                (Уризченко Олег Валериевич)
                понедельник, 31 июля 2017 г.

                P.S.
        Иллюстрация взята из Интернета


Рецензии