Запретная любовь

Прильни к моим губам
И выпей всю до дна!
Я знаю, что любовь,
Как воздух, нам нужна.

Не зря, знать, предрекли
Нам встречу небеса.
Забудь на миг слова,
А лишь – глаза в глаза.

Не знаю, что потом,
Ждёт счастье или боль?!
Одной любовью жить
Сегодня мне позволь!

Прильни к моим губам
И выпей всю до дна.
Сегодня ты со мной,
А дома ждёт жена…


Рецензии