туман и красное вино

туман и красное вино
глухая исповедь в ночи
немое старое кино
кривое пламя от свечи
разбитый вдребезги бокал
испачканный слезою стих
непредсказуемый финал
последний ужин на двоих


Рецензии
😭❤❤❤❤

Ксения Есман   16.02.2021 19:54     Заявить о нарушении