Вольные ассоциации

         
Нежная чуткая трепетная
Модная разная ветреная
Звонкая неравнодушная
Решительная радушная
Верная искренняя красивая
Непредсказуемая счастливая

Ищет смеётся ласкает
Любит мечтает рожает
Тянет ревнует стремится
Молится  ждёт не боится
Терпит грустит жалеет
Прощает живёт молодеет

Юность робость веселье
Мужчина любовь влечение
Дети радость семья
Работа дом беготня
Зрелость покой красота
Мудрость любовь доброта

Рано стремительно дивно
Сильно страстно наивно
Холодно  вскользь однобоко
Молча крича одиноко
Оставшись поняв принимая
Разбившись собрав воскресая

          *******

Шумный дерзкий строптивый
Тихий скромный ранимый
Умный амбициозный
Одержимый религиозный
Трудный родной шебутной
Заботливый заводной

Строит сажает ломает
Грезит грубит обожает
Одаривает находит творит
Страдает отчаивается не спит
Пробует пьёт обжигается
Уходит молчит возвращается

Ум характер упрямство
Работа  непостоянство
Деньги машина жена
Скука оргазм вина
Поиск судьба увлечение
Детство рыбалка спасение

Больно сурово опасно
Страшно впервые напрасно
Жёстко геройски умнО
Щедро азартно хитрО
Спасая щадя помогая
Рискуя борясь защищая


Рецензии
Знайте, Тамила, мне ваши ассоциации очень даже понравились! Удачи Вам!

Эдуард Неганов   08.12.2018 18:06     Заявить о нарушении
Благодарю Вас! Поверьте, Эдуард, мне очень ценен Ваш отзыв. Мне они тоже нравятся, но люди почему-то оставляют их без внимания. )

Тамила Денисова   08.12.2018 19:20   Заявить о нарушении