Сегодня

Допоздна одиноко бродишь ты
И домой не идётся вновь.
Мы запутались в дне сегодняшнем,
Заблудилась у нас любовь.

Во вчера так легко и радостно
И спокойно глаза в глаза,
А сегодня- за каждой фразою
Отчуждения полоса.

Лабиринты рукой безжалостной
Расставляет внезапно рок.
И порой не хватает малости,
Чтоб вернуться обратно мог.

Но спасеньем в клубочек вяжется
Нам уже Ариадны нить.
И сильнее вчера окажется,
Чтоб сегодня соединить!


Рецензии