АКМ

Что есть пара АКМ?
- М и М, а между КАКА!
Что взять с рака...
Только срака.
Вот сварю её и съем.

О, дибил! Твоё либидо
лабудою в лебеде.
В реках крови тонет гнида,
отдавая дань еде.

Водка плещется в бутылке.
В водке тонет человек.
Вот тарельки, бульки, вильки.
Те-же всё, хоть новый век.

Полустёртые приметы
нам покажут верный путь.
В туалете нету света.
Обойдёмся, как-нибудь.

Этажа на два повыше
и воды горячей нет.
Может Бог бы нас услышал,
если-б был в сортире свет?

Молим, мелем, намываем,
но не слышит нас «Господь».
Он в наушниках в трамвае.
А мы тут, Вот так вот. ВОТЪ


Рецензии