А женщина хочет...

А женщина хочет ни мало, ни много:
Лишь тёплой постели и в доме уюта,
Чтоб светом её освещало дорогу,
И очень ей надо быть нужной кому-то.

Чтоб птицы будили её на рассвете,
А над головою, чтоб- мирное небо,
Здоровы и счастливы были чтоб дети,
Спокойствия, нежности, свежего хлеба.

А женщина хочет и солнца, и лета,
Чтоб ей восхищались, её понимали,
А в мире прекрасном,надёжном и светлом
Поменьше бы стало и слёз, и печали.


Рецензии
И вот еще, мой добрый друг,
Любви и радости на свете.
Чтобы объятия милых рук
Будили чаще на рассвете.

Улыбок Вам побольше! :)
Андрей.

Андрей Вопыраш   08.09.2017 18:46     Заявить о нарушении