Не отступить от долгожданной

Не гаснет чувство, лик волнует,
К которому влечет душа,
Боготворимая чарует
И грех идти к ней не спеша.

Обворожительные очи,
Пленили сердце теплотой,
Не позабыть былые ночи,
Где становилась ты родной.

Не только дни, а уже годы,
Идут чредою за чредой
И не зависит от погоды,
Стремленье к женщине одной.

Затмила, Муза всех затмила,
Воспламенила теплотой
И в неге, в неге опьянила,
Взрастив в эмоциях прибой.

Не блажь, не похоть и не прихоть,
Манит к малиновым устам,
В любви единственный есть выход,
Реальным в жизни стать мечтам.

Кровь разжигает в одночасье,
Неповторимый женский взгляд,
Ниспосланное Богом счастье,
Уводит напрочь от преград.

Прикосновения желанной,
Сильней бальзама в сотни крат,
Не отступить от долгожданной,
Которую увидеть рад.

Затмила, Муза всех затмила,
Воспламенила теплотой
И в неге, в неге опьянила,
Взрастив в эмоциях прибой.


Рецензии
Так всё-таки там Уша или душА во 2-й строкЕ*
А в цЕлом,- ЛюбОвно-идеАльно*

Серж Фико   20.08.2017 10:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.