Слёзы окон очистили душу...

Слезы окон очистили душу.
Ведь не плачут они просто так.
И, возможно, молчание нарушит
Похорнно-торжественный акт.
Свет на город упал, словно град,
Но не станут теплее там люди.
Здесь ведь каждый в душе своей рад:
Сегодня он помнит, а завтра - забудет.
Машина Счастья нам не дана.
И мы живём в мире иллюзий.
Радость, она ж холодна...
А яхту в путь мы всё же грузим.
Не понять облакам той земли,
На которой лежат километры.
Мы - земляне, но вы же - увы!
Не хватает попутного ветра...


Рецензии